Кукурузная каша
Сайт создан в системе uCoz
Дизайн, реклама, фотография, полиграфия

Приваживание Эту кашу готовят одним из следующих способов. Кукурузную муку засыпают в кипящую воду, помешивают и варят до получения вязкой массы. Добавляют сахару и хорошо укрывают, чтобы упрела. Через несколько часов охлаждённую кашу смешивают с мякотью белого хлеба в соотношении 2:1 и хорошо разминают. Такая каша применяется при ловле на спокойной воде. Другой способ. В два стакана кипящей воды засыпают стакан сахарного песку и в полученный сироп медленно засыпают (помешивая) кукурузную муку. Готовую кашу разминают. Хорошо добавить туда немного ванилина. В кастрюлю с тремя стаканами речной или дождевой воды насыпают стакан кукурузной муки и 4-5 ложек подсолнечной жмыховой муки. Когда каша упреет, ее раскатывают слоем до 10 мм, а затем, посыпав пшеничной мукой, кладут под гнет. Под ним она выдерживается до полного охлаждения. Перед рыбалкой кашу разрезают на куски требуемой величины. На кукурузную кашу ловят язя, карпа, сазана, карася, плотву, красноперку и леща.


<назад